create and inspire
Azedh Az-Zahra. 19. Medical Student.
POSEIDON’S CABIN
{ CAMP HALF-BLOOD }


“Terima kasih Allah Kau ajarkanku tentang hati yang sakit atas cinta yang pergi. Terima kasih Allah Kau masih menegurku dengan teguran magis namun amat manis. Terima kasih Allah engkau patahkan hatiku dari cinta manusia untuk menguatkan cintaku padamu.”

Pengalaman (via ahimsalainnya)

:)

:’)


entah kenapa aku merasa ini so sweet hahah :’)
walaupun 3 tahun di ski namaku salah mulu penulisannya, ya udah lah ya :plove you all, guys ❤

entah kenapa aku merasa ini so sweet hahah :’)

walaupun 3 tahun di ski namaku salah mulu penulisannya, ya udah lah ya :p
love you all, guys 

Posted on March/9/2014 with 3 notes
Tagged as:ski,college,life,me,family,

“Sudah bukan masanya lagi kamu bilang “kenapa harus aku? kenapa selalu aku? yang lain ke mana?”, tapi bagaimana kamu membuat sekitarmu untuk ikut serta tanpa paksaan.”

Mbak Bani, saat wawancara-tapi-malah-sharing tadi.

Posted on February/20/2014
Tagged as:uhuk,;__;,ski,

sooooooo dari kemarin (Kamis, 13 Feb 2014) aku ikut mabitnya SKI, nah pas malemnya aku ngerasa denger kayak suara guntur gitu, tapi aku mikir ah paling itu cuma orang nutup pintu atau emang mau hujan, tapi kok teru-terusan dan nggak ada hujan. Baru setelah jam mau tidur, sekitar jam 23:30, aku baru dapat kabar kalau Gunung Kelud meletus, aaaak! Kata temenku getarannya sampai kerasa, padahal Solo-Blitar itu kan jauh juga, dan karena aku ada di lantai dua jadi cuma edengeran suara-suaranya aja ._.

Langsung aku panik karena Eyang ada di Kediri, sendirian, dan nggak ada alat komunikasi sama sekali. Alhamdulillah bulik rumahnya ada yang di deket situ. Pas itu aku juga ngabarin temenku yang kampungnya deket tempat Eyang, katanya di sana udah hujan pasir. Trus besoknya temenku yanglain ngabarin kalau hujannya kerikil dengan diameter 1-2 cm :”“”“

Di Solo sendiri, kaget banget saat setelah shubuh kok semua pada putih gitu, ternyata lagi hujan abu deres banget, awalnya kayak pasir kasar gitu trus lama-lama jadi agak halus. Berdiri di luar beberapa detik langsung badan kena abu —”

Hujan abu masih turun sampai sekarang. Tadi waktu selesai penutupan, tiba-tiba ada angin kencang. Abu yang ada di daun, dahan, atap, dll terbawa angin jadi hampir nggak kelihatan apapun, itu serem bangeeet! Masjid tempat kita mabit full abu, bahkan di tempat sholat. Takmir dan lembaganya langsung sigap bagi-bagi masker. Maaf buat A karena aku nggak bisa bantu, disuruh segera pulang T__T

Btw, katanya mau meletus lagi ya? Berdo’a  buat saudara-saudara kita yang ada di sana yak :”“”

ah tulisan kacau karena panik, biarlah.

Posted on February/14/2014 with 1 note
Tagged as:bencana,NOW!,kelud,


barusan ngerasa pusing pas bangun dari duduk, eh ternyata gempaaa!

Posted on January/25/2014 with 1 note
Tagged as:news,

Posted on January/25/2014 with 517,078 notes
Tagged as:ahaha,me,

“Who cares for your beauty if your tongue is ugly.”

(via ukhty-nur)

Posted on January/25/2014 with 19,833 notes
Tagged as:ntms,


setelah lama pasang wajah sendu tiap ada post tentang Frozen, kali ini saya sudah punya filmnya dan berniat segera lihat~ yeeeess :’3

Posted on January/24/2014
Tagged as:frozen,




Freak Out Theme By: ©YaniLavigne